Kane & Lynch 2: Dog Days - 24 Сентября 2010 - Блог - Mount Blade
PickPickPick Вторник, 06.12.2016, 17:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Mount and Blade
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Прохождение игр [22]
Раздел содержит подробные, внятно описанные прохождения компьютерных игр. Если вы не знаете, куда идти дальше, как решить головоломку, с кем поговорить для получения уровня и где взять квестовый предмет – вы обратились по адресу. Кроме того, благодаря прохождениям вы также можете узнать альтернативные варианты решения тех или иных задач, заметить упущенные детали и вообще полнее оценить игру.
советы и тактика к играм [1]
Столкнулись с трудностями в прохождении? Не удаётся эффективно вести боевые действия, строить экономику или атаковать ворота команды противника? Здесь вы найдёте массу очень полезных советов и рекомендаций от других игроков по самым разным вопросам. Тут бывалые и не очень мастера делятся наблюдениями, раскрывают полезные секреты игр и рекомендуют методы решения распространённых проблем.

Mount and Blade

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Главная » 2010 » Сентябрь » 24 » Kane & Lynch 2: Dog Days
11:20
Kane & Lynch 2: Dog Days
Глава 1.
Добро пожаловать в Шанхай.

Смотрим вступительный ролик. Кейн прибыл в Шанхай, и Линч встречает его. Вместе отправляемся в отель, но сначала разберемся с одним парнем, который много болтает. Поворачиваем направо и поднимаемся по лестнице. Вышибаем дверь и начинаем погоню за негодяем. Взять его надо живым, поэтому просто уклоняемся от его выстрелов, не отвечая ему тем же. Уничтожив парочку бандитов, продолжаем погоню по крышам, не отставая от убегающего. Пробежав по улочкам, идем в подвальное помещение, где нас уже поджидает засада. Разобравшись с ними, продолжаем погоню. Перед самым выходом будет толпа противников, убиваем их и забираем пушки помощнее. На рынке будут прибывать всё больше и больше бандитов. Прячась за укрытием, уничтожаем одного за другим. Поймав убегающего китайца, неожиданно он перерезает себе горло.

Глава 2.
Детали.

Смотрим ролик, в котором мы едем в машины вместе Глейзером. Он дает нам подробности новой работенки. На машину нападают, и мы оказываемся в засаде. Продвигаемся вперед, по дороге, сопровождая машину. Убиваем всех, кто встает на пути. Когда Глейзер начнет съезжать вниз, не спешим следовать за ним, т. к. навстречу нам примчатся двое мотоциклистов. Убиваем их и бежим вниз. Машину протаранивает грузовик. Быстро вытаскиваем из нее Глейзера. Зачищаем местность, как от бандитов, так и от появившихся полицейских. Держим путь на парковку. Не думайте, что полиция будет атаковать преступников, тем самым облегчив нам задачу! Они, почему то пытаются уничтожить только нас. Пробегаем первый этаж, на втором начнется атака со стороны полицейских. В колоннах расположены огнетушители, выстрел по ним произведет взрыв. Также их можно брать в руки и швырять в места скопления противников. Далее спускаемся вниз по лестнице и оказываемся в некой разрушенной местности. Слева есть небольшая возвышенность, оттуда отстреливаться будет гораздо легче. Прорываемся к улицам, убиваем еще немного полицейских и завершаем миссию, добравшись до фургона.

Глава 3.
Кровь, пот и слезы.

Вместе с Томми и Кейном проникаем на фабрику. Нужно отыскать Сина и расспросить его. Следуем за Томми, до тех пор, пока его не убьют. Продвигаемся по фабрике, уничтожая врагов. Если затерялись, то нажимаем соответствующую кнопку и путь будет указан. Учимся брать в заложники противников. В окошке справа уничтожаем всех и поднимаемся по лестнице. Сразу же прячемся за укрытием. Убив всех, проламываем дверь в следующей комнате. Сразу снимаем одного справа и идем по этим комнатам, чтобы внезапно напасть сзади. Далее спускаемся вниз и проходим через зеленую дверь, где нас уже ждут свои ребята. Вместе уничтожаем множество врагов, особенно тех, что засели на балконе. Проходим дальше, поднимаем дверь и идем наверх. Ждем, пока разрушат деревянную дверь. Пробегаем по комнатам, разбираясь с китайцами, засевшими за укрытиями. Дабы не ходить по кругу, жмем кнопку подсказки и проламываем синюю дверь. Идем на склад и оттуда попадаем в кабинет Сина. Он рассказывает, что мы убили не ту девчонку и нарвались на гнев Шанси. Теперь у нас не остается союзников. Все против нас! Нам ничего не остается кроме как бежать, но перед этим поднимемся на второй этаж и уничтожим фургон. Только теперь пора уходить, убивая появившихся полицейских. В переулках надо быть осторожным, т. к. и там поджидают копы вместе с собаками. Добегаем до стены и перелазим через нее.

Глава 4.
Залечь на дно.

Во время трапезы в китайском ресторане на нас нападают тяжеловооруженные полицейские. Укрываясь за холодильником, уничтожаем их. Деревянные укрытия достаточно слабые и пробить их не составит труда. Проходим в следующую комнату. Справа на стене висит огнетушитель, бросаем его рядом с противниками и производим выстрел. Перед выходом держите дверь на мушке. Пробегаем довольно большое расстояние, пока не окажемся на мини складе. Воспользовавшись тем, что нас не видят, занимаем удобную позицию и расправляемся со всеми. Заходим вовнутрь помещения и пробираемся в подсобку. Открываем дверь, бежим по оживленным улицам. Полицейские все равно будут донимать нас, как бы незаметно мы не двигались. Слева будет журнальный магазин. Оттуда открывается вид на кафешку, а внутри кафе лежат канистры с горючим. Выстрел по ним приведет к мощнейшему взрыву, после которого остается добить оглушенных полицейских. Проходим дальше, бежим через разрушенную местность. За первым же укрытием сидят копы с дробовиками. Дробовик это, пожалуй, лучшее оружие в игре для средних и особенно близких расстояний. Чуть подальше засел снайпер, они будут отмечаться расстоянием. После их убийства стараемся всегда подбирать снайперскую винтовку.

Глава 5.
Возвращение домой.

В парковке уничтожаем всех не заморачиваясь со стелс составляющей. Внутри дома придется разделиться: Кейн будет идти параллельно нам. Помогать ему необязательно, он и сам может о себе позаботиться. На тертьем этаже, открываем последнюю дверь. Перепрыгиваем через препятствия, заранее убив затаившихся врагов. Не забываем и о врагах с другой стороны. В конце коридора ждем, пока с левой комнаты не вырвется противник. Смотрим ролик. Не обнаружив Сю в квартире, Линч впадает в бешенство. Продвигаемся по квартире, в следующей комнате враги взорвут дверь, поэтому лучше занять позицию за укрытием. Проходим дальше, смотрим небольшую кат сцену. Прямо на пороге подбираем снайперскую винтовку, выходим на балкон и прикрываем Сю. Успешно отбив атаки, подружка Линча убегает. Поворачиваем налево и пробегаем еще через парочку квартир. Услышав голос Сю, спрыгиваем вниз и продолжаем преследование по крышам, уничтожая людей в белом. Смотрим ролик: Сю схвачена, у Линча не остается выбора, и он оглушает Кейна.

Глава 6.
Смерть от тысячи порезов.

После длительных пыток, приходим в сознание уже в мусорном контейнере. Сфокусировав взгляд на Кейне, бежим спасать его. Входим в здание и поворачиваем в комнату слева. Убиваем Сина и освобождаем Кейна. Рядом с унитазом видим истерзанную Сю. Тем не менее, необходимо покинуть это злосчастное место. Покидаем туалет и идем до конца по коридору. Выходим на парковку. Поймав удачный момент, спрыгиваем вниз, подходим впритык к противнику и обезоруживаем его. Проходим по переулкам и оказываемся на улице города. Там бродят полицейские, которых, разумеется, надо уничтожить. Расхаживать голыми по улицам на виду публики не лучшее решение. Идем через фото лавку. Смотрим ролик: Кейн не столь обеспокоен состоянием Линча, сколько о неудавшейся сделке. Пора двигаться дальше. Укрываясь за столиками в кафе, убиваем полицейских. Прибывший спецназ можно взорвать при помощи огнетушителей на колоннах.

Глава 7.
Сделка.

Смотрим ролик: Глейзер разозлен тем, что мы подпортили его жизнь. И теперь даже он против нас. Уничтожаем всех предателей на площадке. Поднимаемся по лестнице, которая находится с правой стороны в конце. Идем вниз и открываем дверь. Проходим через склады, пока не доберемся до Глейзера. Смотрим ролик, в котором его убивает снайпер всё в той же белой спецовке. Тем временем Шанси натравливает на нас военных. У них мощное, пробивное оружие и автоматические дробовики. Идти напролом — самоубийство. Почти в каждой локации предлагаются два пути: прикрывать сверху или, используя укрытия, медленно продвигаться вперед.

Глава 8.
Покидая Шанхай.

Бежим через заброшенный завод, проникаем на склады. Идем вперед, расправляясь с военными. Для эффективного уничтожения пулеметчиков используем винтовки. И не забываем подбирать эти самые пулеметы. Против групп врагов он пригодится. Выйдя к железным дорогам, переходим на другую сторону. В депо уничтожаем полицейских. Проходим вперед, также расправляясь с военными. Благо патронов к пулемету должно хватить. Увидев проезжающий поезд, быстро бежим к нему. На этом миссия завершится, однако нам так и не удастся скрыться.

Глава 9.
Удар с воздуха.

Смотрим ролик. Мы находимся на вертолете, Линч, воспользовавшись моментом, сбрасывает вниз парочку китайцев. Теперь вертолет под нашим управлением. Уничтожаем из пулемета всё и вся, особое внимание концентрируя на пулеметчиках и гранатометчиках. Чуть позже прибудет вражеский вертолет, с которым также необходимо расправиться. Буквально через пару минут появится еще один вертолет, после его уничтожение можно высаживаться на крышу.

Глава 10.
Воскрешение.

Покинув вертолет, направляемся к отмеченному снайперу. Подкрадываемся сзади и забираем снайперскую винтовку. Зачистив крышу, покидаем ее. Спускаемся вниз по лестнице. Убиваем полицейских и прибывающих военных. Добравшись до лифта, спускаемся до офисов. Дабы укрытий много, можно немного передохнуть и не спеша расправляться с противниками. Вражеский вертолет будет доставлять много неприятностей, поэтому выведем его из строя сразу, как только заполучим пулемет. Из офисов попадаем на кухню, оттуда в элитные комнаты. В зале видим рухнувший вертолет, оттуда лезут военные. Поэтому надо сразу подбежать и изрешетить всех. Взбираемся чуть повыше и прячемся за укрытием. Можно быстро пробежать налево, не убив остальных. Спустя пару комнат, наконец-таки находим Шанси. Перед тем как Линч в припадке не убьет его, он сообщает о своем частном самолете, на котором мы сможем покинуть Китай.

Глава 11.
Билет в один конец.

Проникнув на территорию аэропорта, необязательно вести себя тихо. Главное быстро и эффективно зачищать места от противников, иначе они могут вызвать подмогу. Чтобы выбраться из второго тоннеля, достаточно следить за зелеными табличками на стенах, они укажут правильное направление. Выйдя на поверхность, начинаем осматривать ангары на наличие самолетов. Первый пуст, а вот во втором имеется, зачистив ангар от охраны, обнаруживается, что летательный аппарат не сможет взлететь. Не стоит отчаиваться, ищем дальше. Пробираемся в погрузочный цех. Убираем охрану и проходим дальше. Здесь разделимся, Линч пойдет сверху, а мы снизу. После взрыва подбираем дробовик с упавшего тела. Действуем быстро, идем вперед, пока не встретимся с Линчем. Выламываем последнюю дверь и бежим к частному самолету, который вот-вот взлетит! После первого препятствия поворачиваем направо. После второго, налево до стены и направо. За углом, перед самолетом, прибегут две собаки, которых незамедлительно надо убить, иначе можно не успеть на самолет.

Конец.
Категория: Прохождение игр | Просмотров: 391 | Добавил: NOGAEC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 450

Мини-чат
200

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2016