Grand Theft Auto 4: The Lost and Damned - 23 Сентября 2010 - Блог - Mount Blade
PickPickPick Вторник, 06.12.2016, 17:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Mount and Blade
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Прохождение игр [22]
Раздел содержит подробные, внятно описанные прохождения компьютерных игр. Если вы не знаете, куда идти дальше, как решить головоломку, с кем поговорить для получения уровня и где взять квестовый предмет – вы обратились по адресу. Кроме того, благодаря прохождениям вы также можете узнать альтернативные варианты решения тех или иных задач, заметить упущенные детали и вообще полнее оценить игру.
советы и тактика к играм [1]
Столкнулись с трудностями в прохождении? Не удаётся эффективно вести боевые действия, строить экономику или атаковать ворота команды противника? Здесь вы найдёте массу очень полезных советов и рекомендаций от других игроков по самым разным вопросам. Тут бывалые и не очень мастера делятся наблюдениями, раскрывают полезные секреты игр и рекомендуют методы решения распространённых проблем.

Mount and Blade

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » Grand Theft Auto 4: The Lost and Damned
17:14
Grand Theft Auto 4: The Lost and Damned
Clean and Serene.

Смотрим вступительный ролик, в котором знакомимся со всеми членами банды «Потерянных». Билли – президент этой самой группировки получил испытательный срок. А мы в роли главного героя Джонни, со своей бандой, едем встречать его. Добираемся до логова «Потерянных». Билли крайне недоволен тем, что его байк забрали «Дэдбиты». Так пойдем те же вернем его! Едем в гараж старого знакомого. Благодаря пыткам, наконец таки получаем информацию и отправляемся к месту сбора «Ангелов Смерти». Прибыв на стоянку, высаживаем Билли, а сами быстро прячемся за обгоревшими машинами. Подождем, пока враги отвлекутся на наших напарников и тогда с легкостью можно будет расправиться с ними. Садимся на байк и следуем за Билли до клуба.

Angels in America.

Сложные отношения между Джонни и Билли, вновь вливаются в конфликт. Их «милую» беседу прерывает Джейсон с известием о приезде «Ангелов Смерти». Они явно чем-то недовольны, однако Билли тоже, будучи не в очень хорошем настроении, выстреливает одному из них в спину. Догоняем врагов и уничтожаем их. Встречаемся с Билли на Граммер Роуд.

Liberty City Choppers.

Джим хочет украсть несколько байков и продать их японцам. Джонни сначала не соглашается, но потом под предлогом повеселиться берется за это дело. Едем к грузовику вместе с Джимом. Садимся в него и отправляемся к закусочной. Погружаем один из байков в грузовик. После этого прибудут враги. Звоним Терри или Клею. Если один из них недоступен, то второй обязательно ответит. Прячась за машинами, подбираемся к врагам и убиваем их. У большинства из них обрезы, которые могут с двух-трех выстрелов убить нас, поэтому держим дистанцию и стараемся подбирать хорошие позиции, с которых враги не смогут попасть в нас. Собираем всё выпавшее снаряжение. Погружаем оставшиеся мотоциклы в грузовик и едем обратно во двор.

Bad Cop Drop.

Джим хочет раз и навсегда покончить с назойливыми офицерами полиции. Получаем более-менее приличное оружие – автоматический пистолет. Отправляемся к дому офицеров. Смотрим ролик, в котором Джим ударяет одного из копов по животу. Заманиваем их в заранее подготовленную засаду. Укрываемся за коробками слева, т. к. угол обзора оттуда гораздо лучше. Убив всех полицейских, скрываемся с места преступления.

It’s War.

Билли знакомит нас с адвокатом Дэйвом. Получив сообщение на телефон о нападении на членов банды, мы отправляемся на их выручку. Следуем за Билли. Прибыв на место, стараемся не лезть на рожон, а атакуем исключительно с расстояния, наши бойцы всё сделают сами. В конце миссии смотрим ролик, в котором узнаем о смерти Джейсона. Его застрелил некий русский (привет Нико). Наблюдаем за прощанием с Джейсоном.

Action/Reaction.

Билли жаждет мести. Он знакомит нас с Реем, который поставляет «Потерянным» оружие. Следуем за Билли к клубу «Ангелов смерти». Получив новое оружие, гранатомет, выстреливаем в окно. Чуть левее есть проход, оттуда будут идти противники. Достаточно расчетливо стрелять из гранатомета туда. Далее, заходим в клуб, прячась за стеной, расправляемся с врагами. За барной стойкой находится аптечка. Спускаемся в подвал, там тоже убив всех, смотрим ролик. На самом деле Билли не столь важна смерть, сколько героин «Дэдбитов». Джонни, конечно же, недоволен этим. Покидаем логово врагов.

Buyer’s Market.

Элизабет Торрес нашла покупателя на наш героин. На сделке вместе с нами будут Плэйбой и Нико Беллик. Едем к Брайану за товаром. Далее, отправляемся к зданию проведения сделки. Входим него, напротив, под лестницей, лежит полуавтоматический дробовик. Поднимаемся на третий этаж и ждем напарников. Покупатели оказываются полицейскими. Изначально мы находимся в укрытии за диваном. Если остались патроны он гранатомета, самое время их использовать. Справа от нашего укрытия есть маленькая комната, в ней лежит бронежилет. Аккуратно спускаемся вниз, на каждом этаже один – два противника. Покинуть здание лучше всего через «черный ход». Выйдя на улицу, сразу же поворачиваем налево и спрыгиваем на дорогу. Бежим к подземке в поиске транспорта. Скрываемся от полиции.

Politics.

Том Стаббс – политик. Он пугает нас тюрьмой, поэтому мы должны выполнить ряд его заданий. Первое, из которых убийство его дяди. Едем в аэропорт. Ждем, пока приземлится вертолет, и цель сядет в машину. Когда они будут за пределами аэропорта, просто выстреливаем из гранатомета и скрываемся. Но есть и другой вариант. Когда будем подъезжать к аэропорту, придет SMS от Стаббса. Он сообщает, что на Юго-Западных воротах стоит его человек. Мы сможем спокойно проникнуть и убежать через них. Заезжаем в аэропорт и выстреливаем по вертолету. Возможно, нам присвоят сразу четыре звезды и ворота наглухо закроются. Но как мы знаем у нас есть запасной вариант.

Off Route.

Каких-то людей Стаббса по ошибке арестовали. Мы должны освободить их. Добираемся до автобуса с заключенными. Входим в зону полицейских. По обе стороны, в будках, засели копы, убиваем их и продвигаемся дальше к заключенным. Захватив автобус, отрываемся от преследования. Затем, отвозим их на старый завод. Оттуда они смогут сбежать на лодках.

This Shit’s Cursed.

Между Билли и Джимом разыгрывается нешуточный спор. Джим утверждает, что стоит мирно договориться с китайцами и продать им героин, украденный у «Ангелов смерти». А Билли считает, что мы не должны идти на поводу у китайцев и предлагает просто перебить их, а героин продать другим людям. Следуем за Билли к месту встречи. Смотрим ролик, в котором наглые китайцы забирают наш героин! Сразу же прячемся за укрытием. На крыше стоят два противника, сначала убиваем их. Затем продвигаемся дальше. Почти за каждым углом есть враги, поэтому двигаемся осторожно. Добравшись до лестницы, прежде чем спускаться, убеждаемся, что все враги перебиты. Добегаем до фасада здания и смотрим ролик. Билли арестовывают, Брайан считает нас предателем и обвиняет в сотрудничестве с полицией. Теперь мы становимся президентом «Потерянных».

Coming Down.

Миссия начнется сразу после звонка Эшли. Отправляемся на ее выручку. Добравшись до здания поднимаемся на второй этаж. Рядом с нужной комнатой будет стоять наркоман — убиваем его, а дверь вышибаем с помощью оружия, для безопасности. Перебив всех врагов, подходим к Эшли. Потом просто отвозим ее домой.

Hit The Pipe.

Джим знакомит нас с Малком. Малк достал большое кол-во взрывчатки и предлагает немного подорвать бизнес «Ангелов смерти». Всего нужно уничтожить три фургона. Делать это можно в любом порядке. Садимся на мотоцикл (на этом транспорте выполнить миссию проще всего), отходим вперед на 15 – 20 метров от фургонов и сбрасываем бомбу. Действуем по такому порядку со всеми машинами.

End of Chapter.

Брайан хочет помириться. Отправляемся на встречу в доки. Прибыв туда, Брайан вновь берется за старое – обвиняет нас в беде Билли и начинает стрельбу. Не высовываясь из укрытия, убиваем врагов, которые катаются по кругу. Далее, чуть продвинувшись вперед, уничтожаем остальных. Прибудет новое подкрепление – фургон, в котором пять – шесть противников. Если в запасе есть взрывчатка или гранатомет, то уничтожаем машину сразу после ее остановки. Потом прибудут еще парочка мотоциклов, которые будут кружить по всей территории. Главное быстро и точно убить их. И наконец, уничтожаем последний фургон. С западной стороны, через стены, будет наступать последнее сопротивление. После ролика, преследуем людей Брайана и уничтожаем их.

Bad Standing.

Рей сообщает нам о местонахождении Брайана. Ну что ж, пора разобраться с ним раз и навсегда. Отправляемся в его логово. Кидаем гранату в правое верхнее окно. Теперь он попытается сбежать. Идем в задний двор через правый проход. И когда он будет выезжать на своем байке, убиваем его.

Heavy Toll.

Конкуренты Элизабет подкупили людей на КПП и проезжают без проверки груза. Нужно с ними разобраться. Вместе с друзьями едем к мосту, на КПП. Нас просят подождать, пока ключевой объект остановиться. Однако перед ним есть еще две машины, в которых битком сидят враги. Поэтому, не дожидаясь остановки машины с грузом, начинаем уничтожать, с помощью новенького автоматического дробовика всех и вся, не трогая ключевой объект. Садимся в фургон, подбираем Малка, отрываемся от копов и доставляем машину в гараж.

Marta Full Of Grace.

Элизабет просит привезти Мулу (наркоторговку) из аэропорта. Отправляемся туда. Мулу ловит какой-то федерал. Убив его, прибывают еще полицейские. Уничтожаем копов отмеченных на радаре. Разобравшись с ними, находим более – менее целую машину, подбираем Мулу и скрываемся от полицейских. Чтобы поездка не затянулась, нужно уничтожить вертолет или ехать по подземным трассам. Доставляем Мулу к Элизабет.

Shifting Weight.

Элизабет отправляет нас на сделку, в которой предстоит продать кокаин привезенный Мулой. Прибыв на сделку, партнеры решают, что могут забрать кокаин, не заплатив за него. Тогда Дешон стреляет в девушку и забирает кокаин. Как всегда полиция тут как тут. Пока Дешон отвози нас в безопасное место, мы должны прикрывать его сидя сзади. В руках автоматический дробовик с бесконечным боезапасом, о чем еще можно мечтать? Ехав по мосту, справа вертолет, уничтожаем его. После второго ролика, будет еще один. В принципе трудных моментов возникнуть не должно, главное быстро уничтожать патрульные машины.

Diamonds In The Rough.

Рей просит нас украсть бриллианты у Гея Тони. На мосту встречаемся с другими членами группировки и едем вместе с ними в доки. После ролика, преследуем две машины и уничтожаем их. Подбираем бриллианты. Оставляем их в двух различных местах.

Roman’s Holiday.

Двое парней сообщают, что Эшли задолжала Дмитрию Расскалову большую сумму денег. Взамен они требуют, чтобы мы похитили Романа Беллика. Встречаемся с Малком возле игровой площадки. Отправляем в игровой притон и ждем, пока Роман выйдет из него. Заталкиваем его в машину и едем на склад, желательно не останавливаясь по дороге, иначе Роман может сбежать.

Collector’s Item.

Миссия начнется сразу после звонка Рея. Едем к Северному входу Либертониан. Встречаемся с Нико у входа. Сделку срывает Луис. А нам предстоит выбраться из музея. Продвигаемся вперед убивая врагов. Выйдя на улицу, сразу же прячемся за рядом стоящей машиной. Убиваем противников, а те, что попытаются сбежать, догоняем и тоже уничтожаем. Отвозим деньги Джиму.

Was It Worth It?

Рей направляет на нас пистолет и ведет в подвал. Там друг Рея пытает Джима. Рей хочет знать, где кокаин. Джиму удается освободиться, и он захватывает в заложники друга Рея, а затем убивает его. Едем к Эшли. По дорого принимаем звонок от нее. Она сообщает, что Рей натравил на нас наемников. Звоним Терри или Клею. Они подготовили засаду. Отправляемся туда. Взбираемся на крышу и прячемся в укрытии. Когда прибудут наемники, убиваем их и продолжаем свой путь к Эшли. Прибыв на место, она сообщает печальную новость – Джим погиб.

Get Lost.

Стаббс хочет, чтобы мы убили Билли. Едем в тюрьму. Ждем, пока подъедут Терри и Клей. Подходим к фургону и набираем столько снаряжения, сколько нужно. С помощью гранатомета взрываем ворота. Терри и Клей достаточно умные напарники, так что сложностей при уничтожении целой орды полицейских труда не составит. Добравшись до Билли, казним его. Уходим из тюрьмы на байке. Добираемся до клуба и смотрим заключительный ролик.


Конец.
Категория: Прохождение игр | Просмотров: 325 | Добавил: NOGAEC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 450

Мини-чат
200

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2016